Intermittent Wiper

Wiper/ penghapus air kaca mobil modern tentu sudah di lengkapi dengan fasilitas intermittent serta fasilitas lain yang bertujuan untuk memudahkan si pengemudi menghapus kaca mobil dalam kondisi apapun, mulai hujan gerimis atau hujan yang deras.

Baca Selengkapnya tentang Intermittent Wiper

, , , ,

  1. #1 by ary on May 26, 2010 - 6:31 pm

    pak alamat anda dimana?btw intermitten itu pake adjustable interval ato gak?(bisa diatur intervalny).??kalo misal anda jauh beli partsnya aja pasang sendiri gampang gak?trims.

    • #2 by Catur on May 28, 2010 - 11:15 pm

      pak alamat anda dimana?btw intermitten itu pake adjustable interval ato gak?(bisa diatur intervalny).??kalo misal anda jauh beli partsnya aja pasang sendiri gampang gak?trims.

      malang Jatim bs di lihat di page WORKSHOP, bisa aja pengen mempercepat/memperlambat interval juga bisa. cara masang gampang aja bos, juga bisa kita bantu pasang.trims

  2. #3 by hardy on May 30, 2010 - 8:02 am

    bro, ane juga mau dong buat kijang SX ane… tapi ane di Jakarta nih, bisa dikirim ga barangnya…. tapi masangnya ga ngerti juga sih…. no.hp ada boss???

    • #4 by Catur on May 30, 2010 - 6:28 pm

      bro, ane juga mau dong buat kijang SX ane… tapi ane di Jakarta nih, bisa dikirim ga barangnya…. tapi masangnya ga ngerti juga sih…. no.hp ada boss???

      Bisa aja bos, tar kita kasi cara pemasangan untuk mobil anda secara spesifik lewat web mau di pasang untuk mobil apapun. ada tuch di CONTACT US

  3. #5 by Freddy on August 21, 2010 - 3:48 pm

    Pak,kl utk phanter 2005 ada gak?hrg brp?bs kirim luar kota gak?tks

    • #6 by Catur on August 21, 2010 - 11:47 pm

      ada bos so bs paket se indonesia

  1. Cara Pasang Intermittent Wiper « Auto Tuhu Indonesia
  2. Jual Intermittent Wiper Untuk Segala Jenis Mobil « Auto Tuhu Indonesia
  3. Jual Intermittent Wiper Untuk Segala Jenis Mobil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: