Jual Intermittent Wiper Untuk Segala Jenis Mobil

Jual Intermittent Wiper yang bisa dipergunakan Untuk Segala Jenis Mobil baik untuk modifikasi/menambah pada mobil yang belum dilengkapi intermittent atau bisa juga untuk menggantikan module intermittent mobil yang rusak.

Intermittent Wiper produk AUTOTUHU ada 2 type:

  1. Paten dengan durasi 6 detik. {Harga Rp 40.000,-}.
  2. Adjuster durasi 3-9 detik. {Harga Rp 50.000,-}.

Dengan Cara pemasangan yang mudah anda dptmenikmati so memanjakan tangan kiri saat mengemudi pada kondisi hujan gerimis, sehingga bisa konsentrasi dalam membawa mobil melaju.

NB: Ada diskon Untuk pemesanan partai.

Baca juga:

1. Intermittent Wiper.
2. Cara Pasang Intermittent Wiper.

, ,

  1. #1 by ALI on August 31, 2010 - 11:30 am

    Pak, alat yang adjustable/variable ini kalau dipasang di Soluna GLI (yang ORI switch wipernya uda ada INT hanya sifatnya FIX/NON ADJUSTABLE) bisa gak ya? Tujuannya spy bisa dibuat Variabel gitu waktu delaynya. Trus semisalnya klo mau dipasang terpisah beda jalur dng switch ORI apa bisa ? (Jadi seakan punya 2 switch wiper, 1 swith ori, 1 switch khusus utk int yang variabel) ? Thanks

    • #2 by Catur on August 31, 2010 - 11:58 am

      bisa saja bos, bt smw mobil sama kog, tggl atur kabelna aja..

  2. #3 by Wahyu on September 13, 2010 - 1:23 am

    mobil saya kijang ’84 wipernya masih manual (alias kalo dimatikan tidak berhenti ke posisi awal).

    -kabel mana yang harus saya sambungkan pada dinamo wiper kalo dihidupkan dan dimatikan dapat kembali ke posisi awal? atau anda bisa membantu saya? berapa biaya jasanya?

    sebastian.wahyu@yahoo.co.id

    • #4 by Catur on September 15, 2010 - 6:09 pm

      bisa bos, pokok motor wiper msh kondisi seperti semula lom di kurangi

  3. #5 by eko on September 28, 2010 - 4:11 pm

    saya di semarang…ongkirnya brp?pemesanannya bagaimana?

    • #6 by Catur on September 29, 2010 - 1:36 am

      sms aja bos, ongkir sktr 20rb an

  4. #7 by eko on September 29, 2010 - 9:20 pm

    bos saya udh baca cara pasangnya.itu kan motong kabel yg speed 1 ato 2 trus disambungin ke intermitten,lha setelah disambung itu kalo switch yg aslinya diaktifkan apakah msh bisa fungsi normal?atau yg fungsi intermittennya saja?maaf pertanyaannya panjang…trimakasih.

    • #8 by Catur on September 29, 2010 - 10:43 pm

      bener bos, speed 1 cukup. Hrs normal bos sperti aslinya, kl g normal salah instalasi.

  5. #9 by freddy on October 8, 2010 - 10:44 am

    makasih mas,sy sdh psg di phanter sy.hasilnya bgs.skg sdh tenang kl hujan gerimis,ga perlu repot lg.tks

  6. #11 by Andri Yanta on October 31, 2010 - 4:08 pm

    Dear Bos,
    Ongkos kirim ke Muara Bungo Jambi berapa bos
    Bagaimana cara pemesananya
    Thanks

  7. #13 by jant on December 18, 2010 - 8:26 pm

    Bos,

    tanya dong, mobil great corolla th 94 sy wipernya lambat bgt……katanya dinamo wipernya harus diganti.
    apa bisa masalah itu diatasi pakai intermittent wiper tanpa harus mengganti dinamo wiper yg baru

    Thanks
    ian

    • #14 by Catur on December 21, 2010 - 9:36 am

      cek aja angkat stang wiper na, liat kcepatanya,lambat jg bs dr karet kaca mati/kaku

  8. #15 by jant on December 21, 2010 - 10:02 am

    Sudah dilakukan bos (angkat stang wipernya) dan berjalan normal.
    karet wiper masih baru bgt (+/- 1 bulan).

  9. #16 by iskandar on January 7, 2011 - 6:45 pm

    boss kirimin ke jakarta dong gimana cara bayar + ongkos kirimnya…

    • #17 by Catur on January 7, 2011 - 9:17 pm

      tuh di contact to di sidebar da rekening BCA atau SMS aja bos

  10. #18 by james on March 18, 2011 - 10:46 pm

    bos ke papua berapa ongkos

  11. #20 by james on March 20, 2011 - 2:22 pm

    betul bos … aku suda transfer biayanya… aku tinggal tunggu barangnya hehehe thx.

    • #21 by Catur on March 21, 2011 - 2:14 pm

      ok bos di tunggu

  1. Cara Pasang Intermittent Wiper « Auto Tuhu Indonesia
  2. Intermittent Wiper « Auto Tuhu Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: